Достоинства форм для производства колодезных колец Вибромастер-Кольцо-КС-10-45-В

Цена: 24835р.

В наличии: основной склад

Форма для производства колодезных колец Вибромастер-Кольцо-КС-10-45В

Оптимальный вариант для малого бизнеса!

  • Прочная и «неубиваемая» виброформа для производства колодезных стеновых колец.
  • Виброформа состоит из двух цилиндров выполненных на пространственных рамах из стальной холоднокатаной профилированной трубы.
  • Цилиндры отцентрированы между собой при помощи трех центрирующих кронштейнов.
  • Поверхностью формования является пол цеха или специально изготовленный металлический поддон (изготавливается под заказ).
  • Один вибратор ВИ-98ВК (в стандартной комплектации) установлен сбоку, на раме внешнего кольца виброформы.

В виброформах Вибромастер-Кольцо-КС-В применены технические решения, повышающие срок службы, удобство в работе и качество производимых изделий:

1. Очень надежная конструкция формы с большим запасом прочности. Мы не экономим на металле и комплектующих! 

Форма для производства колодезных колец Вибромастер-Кольцо-КС-10-9ВВиброформа состоит из двух колец на несущей раме из стальной профильной квадратной трубы сечением 40х40мм. Сами борта формы выполнены из листовой стали толщиной 2 мм.

 

 

 

 

 

2. Высокое качество вибрации.

Вибратор установленный на формах для производства колодезных колец Вибромастер-Кольцо-КС-ВНа виброформах установлены промышленные вибраторы марки ВИ. В отличие от т.н. электровибродвигателей, обладает несравнимо более высокой надежностью и долговечностью, имеет гораздо большую возмущающую силу (т.е. силу вибрации) и соответственно, более высокое качество изделий. На применение в конструкции формы настоящего сертифицированного вибратора указывает буква "В" в конце маркировки.

Обратите внимание на то, что сила вибрации у данного вибратора РЕГУЛИРУЕТСЯ! Именно поэтому мы имеем возможность ставить одну модель вибратора на все типы виброоборудования «ВИБРОМАСТЕР».

Помните, что высокое качество бетонных изделий, производимых по технологии вибролитья определяется в первую очередь, качеством и силой вибрации. Конструкция самой формы определяет в основном, только удобство в работе, а также ее надежность и долговечность. Любые самопальные вибраторы (электровибродвигатели), изготовленные из обычных электродвигателей с навешенными на вал грузами в виде металлических болванок, обеспечивают менее качественное уплотнение смеси в форме. В результате, изделия могут иметь различные раковины и пустоты в своем теле, а значит и более низкие показатели по прочности и морозостойкости.

 

Форма ВМ-Кольцо КС-10-45 без вибраторов всего 24835 руб.

Вы также можете посмотреть следующие разделы

  1. Технические характеристики
  2. Продукция
  3. Фотогалерея
  4. Видео

Остались вопросы? Укажите ваш телефон и мы перезвоним: