Мини-завод ВМ-Пенобетон-1000

Мини-завод Вибромастер-Пенобетон-1000Комплексное решение для цеха по производству пенобетона!

  • Качественный пенобетон стабильной плотности! По классической технологии, с участием пеногенератора.
  • Все элементы мини-завода смотированы на единой раме с грузовыми петлями! Можно перемещать завод целиком с помощью крана, автоэвакуатора или погрузчика. 
  • Высокая надежность и ремонтопригодность! Огромный запас прочности!
  • Смеситель выполнен из легированной стали толщиной 12 мм!!!
  • Возможность пневмовыгрузки!
  • Доступная цена!

Мини-завод Вибромастер-Пенобетон-1000 предназначен для получения пенобетона различной плотности в стационарных условиях цеха. Позволяет получать качественный пенобетон разного объемного веса и подавать его на расстояние при помощи пневмовыгрузки. Технологическая схема мини-завода предусматривает производство пенобетона по классической технологии, с применением пеногенератора - отдельного устройства для приготовления пены.

Цифра в наименовании мини-завода указывает на рабочий объем смесителя, которым он укомплектован.

Мини-завод Вибромастер-Пенобетон-1000 состоит из установленных на единой раме, следующих технологических элементов:

  • Компрессорная часть. Представлена двумя воздушными поршневым коаксильным компрессором со смазкой и ресивером объемом 50 литров. Компрессоры работают параллельно - в единую воздушную магистраль. Такое решение повышает общую надежность системы. В случае отказа одного из компрессоров можно продолжать работу.
  • Пеногенератор Вибромастер-ПГ-6000. Это отдельное устройство для приготовления пены.
  • Растворосмеситель Вибромастер-РПГ-1000. Смеситель - специальный, герметичный, с пневматической выгрузкой смеси. Помимо исполь­зования в составе мини-завода, данный принудительный бетоносмеситель может применяться автономно – для смешивания легких строительных растворов и сухих смесей.

При разработке данного пенобетонного оборудования мы попытались устранить существующие минусы этого типа пенобетонного оборудования.

Удалось достичь следующих результатов:

  • Мини-завод Вибромастер-Пенобетон-1000 стоит даже дешевле некоторых предлагаемых сейчас к продаже в России бароустановок. Это просто сенсация!
  • Нам удалось добиться мобильности мини-завода, смонтировав все технологические элементы оборудования на единой раме, с петлями для удобства перемещения всего агрегата целиком. 
  • Смеситель Вибромастер-РПГ-1000, входящий в состав мини-завода для производства пенобетона Вибромастер-Пенобетон-1000 герметичен и в него подается избыточное давление от компрессорной установки. Т.е. возможна пневмовыгрузка, а значит не потребуется растворонасос* (героторный насос) для подачи пенобетона к месту заливки.

    * - Растворонасос (героторный насос) – достаточно дорогой аппарат (как минимум 40 тыс. рублей), требующий дорогостоящего обслуживания.
Мини-завод Вибромастер-Пенобетон-1000 всего 212228 руб.

Вы также можете посмотреть следующие разделы

  1. Обзор всего оборудования
  2. Бароустановка ВМ-Пенобетон-Баро-260
  3. Бароустановка ВМ-Пенобетон-Баро-260-Люкс
  4. Мини-завод ВМ-Пенобетон-200
  5. Мини-завод ВМ-Пенобетон-500
  6. Мини-завод ВМ-Пенобетон-1000
  7. Пенобетоносмеситель ВМ-РПГ-200
  8. Пенобетоносмеситель ВМ-РПГ-500
  9. Пенобетоносмеситель ВМ-РПГ-1000
  10. Пеногенератор ВМ-ПГ-6000